а стакан зачем, столу еще можно найти обьяснение,
форточки не помню, чтоб тут видела
пришел всю красивую нудятину разбавил склокой и пойдешь себе
фу лирик фу
Стакан? для смазки. Форточки.
А потом отметить, полет. Или вылет.
сходила перекусить, все переругались. быстро же вы.
Лирик уже вылетел в форточку? ну, туда ему и дорога, он уж очень несъедобный тут у вас. не то что у нас, варенничек просто
а я еще все равно никого не ненавижу. непорядок.
так чем кончилось броуновское движение?
Капри, вопрос, как ты умудряешься так много определений и названий всего помнить? я уже плохо помню, что я ела на завтрак![]()
Профессиональный навык. Точнее - обязательное для бывшей профессии качество.
Я, как и Зава, была когда-то историком. Поэтому сейчас многое из былых знаний "заштабелировано".
П.С. А что касается ругани... Так это так, попутный щебет.
Не обращай внимания.
П.П.С. А, да - чем закончилось броуновское движение...
Юрча пошла делать припарки.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
здорово. у меня память была обалденная, помнила и то, что совсем не надо было, а в последнее время что-то вошло - что-то вышло /Лирик, даун/, как в переполненном вагоне. но мне уже пофиг, я забыла, что надо бы расстроиться
А Юрча как вышла, принудительно и надолго или самопроизвольно, типа травки подсобрать? /осторожненько так/
Любопытненько мне все тут пока.
А чем ты сейчас занимаешься? по исторической линии или уже нет? я там давно не была, не знаю, платят ли историкам. Вообще, интересно с людьми оттуда вот так вот запросто побеседовать, а то мы только домыслами занимаемся, что там, да как.
Ну вот... я же говорила не подогревать!
перевозбудились все...
Да и запашок неахти, откройте срочно все окна !![]()
Бложег постепенно превращается в философско-культурный.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|