Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
Сейчас полно статей от докторов с мировыми именами... И их интервью на ютубе. Все врачи действующие. Все аккредитованы и принимают пациентов во всем мире ( в смысле врачи разных стран).

Легко найти. (Естественно, что речь не только об аутизме. Интересные статьи, которые рассказывают, что происходит с мозгам, иммунитетом. Статьи о аллергиях. И о многом другом. Все с медицинскими фактами).

И если аутизм не при чем откуда он в числе побочных эффектов...

В Ла семинары проходят. Ведут врачи МД, они делают прививки, (но не настаивают) а на семинарах говорят открыто о побочных эффектах в обоих случаях (делать или нет)....

Меня абсолютно не трогает, что каждый решает для себя и своей семьи. Я не понимаю почему люди не могут без ярлыков обсуждать эту тему. Впрочем, как и политику, религию....
Наташа, но ведь и ты ярлыки вешаешь, что все вакцины-это плохо
я за то, чтоб каждый решал для себя, что делать и что не делать своим детям
я предоставляю всем родителям выбор: делать, не делать, или делать по своему собственному расписанию. И никогда не настаиваю. Но и информацию им даю соответствующую, а не гугловую.

Вакцины-тема непростая, и я лично не понимаю когда люди поголовно "за" или поголовно "против"