Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Споры ради споров не люблю, это верно.
И да, если у меня есть сложившееся мнение, то изменить его практически нереально.
А ты можешь просто высказать то, что думаешь, не пытаясь переубедить окружающих?
Просто выскажи, что думаешь. Можно даже без аргументов и фактов.
Только ощущения.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ну что Вам, Нала, рассказать за нашу церковь? Вера там будет языческая. Поэтому Барсик пошёл губную гармошку штудировать. Троцкин-вообще не мой фасон. Нам нужны бессеребренники, а у него зубы золотые. Тем-более, и пляшет он фальшиво. Я бы ему за такое,с позволения сказать: "тыц-тыц", и 42$ не пожертвовала. Нам такие бездарные послушники без надобности. А вот Вы можете приобщаться...
я не помню, это гадюки или кобры пляшут под гармошку, стоя на хвосте?? или все чешуйчатые?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|