Никуда не пошёл сёдня апосля окончания трудовой недели а попёрся домой почемут.Хотя планировал совсем другое.Чёт со мною происходит,нетогось
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Сижу подсчитываю : Если меню написано 225 с рыла,то значить чаевых мин нада 33,75 .
Нет, я непойду в этот Элеван на Мэдисон./Ну их в Мэдисон./У них там такой штат,помимо владельцев ,почитал повнимательней.Даже из русских есть ,испольнителный повар .Офигеть этож скока штатного народу нада,для ресторана высокой кухни.![]()
Last edited by XCNY; 01-12-2014 at 09:29 AM.
Нелюблю воскресные дни в Нюворке,так как в эти дни визде дохирищя народу в центрах,ценны у некоторых бизнесов подняты.Вот спа например куда я хожу.Викэнд на 10 дол выше.А чё спрашиваеться,сервис другой чтоли.В костко зайдёшь,как толпа голодных у кассах.А в рестораны ,люди в манхетане в ожидании свободного столика тольпяться.
Пошел позавтракать с приятельницей на фармерс маркет в Венисе. Боже, какой там класс! Народ, музыка, солнце...Заказали омлеты, я пошел за кофем - приятельница осталась в другой очереди. Вдруг вижу - она! Дама, лет под 40, красивая,немного растерянная. Короче, проходит мимо. Мы обменялись взглядами, потом улыбками. Она замедлила ход, стала как бы кружит, с понтом клубнику рассматривала. И чувствую энергию и притяжение и напряжение, и все такое. И вот она уже совсем рядом...и тут подходит приятельница с дрёбанными омлетами. Дама, увидев что я не один, тихонько ретировалась. Блин, вот зачем я с платоническими подругами хоже в места, где можно встретить реальную женщину?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|