Originally Posted by Завхоз Оттого и помер по-дурацки. Помер и помер..нам не дано судить.. Но я очень обрадовался, когда увидел впервые его бюст в Риме...ох и давно это было...
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by _Август_ Помер и помер..нам не дано судить.. Но я очень обрадовался, когда увидел впервые его бюст в Риме...ох и давно это было... Эх, Авик... нет чтоб моему бюсту обрадоваться...
Originally Posted by Lady_Godiva Эх, Авик... нет чтоб моему бюсту обрадоваться... Тут Димка ходит и смотрит.. Я кучу тех гоголей на твой бюст променял бы..
Originally Posted by _Август_ Тут Димка ходит и смотрит.. Я кучу тех гоголей на твой бюст променял бы.. У Леди бюст, конечно, выдающийся. Но мы видали и повыдающееся. Вместе с Ледей, кстати.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Originally Posted by Милька стихи сегодня или проза? Сегодня все нормальные люди отмечают Великий Еженедельный Празник Вечер Пятницы. Только я, как дурак, тут с вами сижу, ибо мне завтра работать.
Originally Posted by Завхоз У Леди бюст, конечно, выдающийся. Но мы видали и повыдающееся. Вместе с Ледей, кстати. Леди вся хороша..я знаю.. Она проезжала там..по одному городу..Ковентри кажись...на коне..
Originally Posted by Завхоз Сегодня все нормальные люди отмечают Великий Еженедельный Празник Вечер Пятницы. Только я, как дурак, тут с вами сижу, ибо мне завтра работать. везет им давно у меня пятницы не было
Originally Posted by Завхоз Сегодня все нормальные люди отмечают Великий Еженедельный Празник Вечер Пятницы. Только я, как дурак, тут с вами сижу, ибо мне завтра работать. Почему как?
Originally Posted by _Август_ Тут Димка ходит и смотрит.. Я кучу тех гоголей на твой бюст променял бы.. Авик, я тока тебе по секрету скажу, никуда он за мной не ходит. Точнее, я умело следы заметаю. Так шо, не боись!
Originally Posted by _Август_ Почему как? Ибо сионистско-религиозные начальники заставляют по субботам работать. По-своему унижая, таким образом, простых трудящихся.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
Forum Rules