Thread: Вечер в хату, пацаны.

a Элита Milonguera's Avatar

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    Спасибо, што вы в меня верите! я действительно не Бэнд Овэр. почитал я его тут. проникся. матёрый человечище. мне до него как до калифорнии раком.
    одним словом два слова - брутальный мущщина
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Злобны Басурман Завхоз's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Армяне по своему этническому происхождению являются индо-европейцами (арийцами), а не кавказцами и намного ближе к грекам, немцам, русским, иранцам, чем к любому кавказскому народу.

Так почему же Армению и армян соответственно называют кавказской страной и кавказским народом? С приходом России на Кавказ в её руки попала только малая часть исторической Армении и выделять её в отдельный регион не имело смысла, вот и определили для удобства Армению в ряд Кавказских стран. И до сих пор по ошибке и по привычке Армению называют страной Южного Кавказа.

А армянский народ называют кавказцами только обыватели, так как весь научный мир относит армян к семье индо-европейских (арийских) народов, пра-родиной которых и было Армянское Нагорье.

Арийская ("индоевропейская") гаплогруппа состоит из трех близких кодов:
    R1b - это западно-европейцы (кельты, германцы, романцы и, не удивляйтесь, армяне!)
    R1a - восточно-европейцы (славяне)
    I - южно- (балканцы) и северо-европейцы (скандинавы)

И сняли тему (ц) Завистники недоразвитые.
    Судя по всему, Кнопку сегодня с утра штврило не по-децки.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я? недовольна тобой? Да я тебя и не замечаю, это ты за мной бегаешь.
    Да, да и ты права. успокойся.
    Фурсетка, да мы с тобой коллеги! Я тоже за ней бегаю. В моей теме, кстати.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    Судя по всему, Кнопку сегодня с утра штврило не по-децки.
    Да, Армяне - это "новые Нибелунги", по Кнопочной теории.. )

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    я почему то представляю изольду такой бабушкой-кликушей полоумной которая бормочет под нос, ходит по площади и заходится в истерических проклятиях
    В Нью-Джерсях площадей нет, а так - всё правильно.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Есть очень много некрещёных русских, которые тем не менее по культуре являются глубоко православными людьми.

Бродский о себе всегда говорил, что по культуре он русский.
    Вот прямая цитата:

" Ахматова уже одним только тоном голоса или поворотом головы превращала Вас в гомо сапиенс. Ничего подобного со мной ни раньше, ни, думаю, впоследствии не происходило. Может быть, ещё и потому, что я тогда молодой был. Стадии развития не повторяются. В разговорах с ней, просто в питьё с ней чая или, скажем, водки ты быстрее становился христианином - человеком в христианском смысле этого слова, - нежели читая соответствующие тексты или ходя в церковь. Роль поэта в обществе сводится в немалой степени именно к этому."

В христианстве, как в православном, так и не, много очень притягательных для мыслящего человека идей.

Ещё одна прямая цитата:

"...- в культурном, духовном, я думаю, что если мне и привились некоторые элементы христианской психологии, то произошло это благодаря ей, её разговорам, скажем, на темы религиозного существования. Просто то, что эта женщина простила врагам своим, было самым лучшим уроком для человека молодого, вроде вашего покорного слуги, уроком того, что является сущностью христианства. После неё я не в состоянии, по, крайней мере, до сих пор, всерьёз относиться к своим обидчикам. К врагам, заведомым негодяям, даже, если угодно, к бывшему моему государству, и их презирать."

Бродский о себе всегда говорил, что он еврей, русский поэт и американский эссеист.

По культуре мы все, покинувшие Россию после двадцати лет, русские. Иначе было бы просто очень странно.

Если в нас та культура имеется в наличии to begin with...
    Last edited by _Август_; 01-09-2014 at 07:49 PM.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    Спасибо, што вы в меня верите! я действительно не Бэнд Овэр. почитал я его тут. проникся. матёрый человечище. мне до него как до калифорнии раком.
    не обольщайтесь )

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Слухи ходят, что Изольда молода, красива, образованна, тактична, дипломатична, с чувством юмора. Гордость славянской нации!
    Это только слухи. Распускаемые Моссадом, кстати, с непонятной целью.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Проблема людей с ограниченным лексиконом в том, что, освоив новое слово, они не могут с ним расстаться и озвучивают его снова и снова в разных вариациях. А в Большом академическом словаре русского языка зафиксировано 131 257 слов. Работы еще непочатый край.
    Словарь пообъёмистее Климова. Его читать долго и непонятно.

VIP

Завхоз,а как вы с Изольдой поругались?
    из-за Климова?
    ....вы же ,по-моему,чуть ли не в одну церковь ходили )))/образно/

Page 183 of 909 FirstFirst ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283683 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)