Originally Posted by Yurcha Я ей могу свое подарить Боюсь, Изольда не оценит.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by CAPRI Ну, про янычар-то тебе Зава загнул... Были там славяне, но не большинство. Надо Мейера Михаила Серафимовича на эту тему почитать, кстати. Изольда свои знания из сериалов черпает
Originally Posted by зёбра Троцкинд так крут, так крут... все девичьи мозги занял :115: ай не льсти. там занимать нечего.
Originally Posted by Yurcha А вот евреев они не подпортили, хоть в то время в Турции полно евреев жило Уважали иудаизм :115: если наследование по маме тут как ни старайся нет?
Originally Posted by CAPRI Боюсь, Изольда не оценит. Дареному коню в зубы не смотрят
Originally Posted by Yurcha А вот евреев они не подпортили, хоть в то время в Турции полно евреев жило Уважали иудаизм :115: почему же тогда они брюнеты? :115:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Fursetka я слышала что товарищь Ленин тоже. картвил и всё такое. ну этот вообще был рэбэ. только пейсы у него не прижились!
Originally Posted by Fursetka я слышала что товарищь Ленин тоже. картвил и всё такое. эта а если человек не выговаривает твердую Л ?
Originally Posted by CAPRI Ну, про янычар-то тебе Зава загнул... Были там славяне, но не большинство. Надо Мейера Михаила Серафимовича на эту тему почитать, кстати. нет, зава начал, а я поинтересовалась. Там правда было много славян. Его не читала, нашла информацию на интернете
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Милька если наследование по маме тут как ни старайся нет? Да, евреи все хитро продумали
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules