Зав, извини.. Но она представлялась чистокровной Германкой, когда впервые пришла на этот форум.. Я уверен, что как всегда, первое впечатление о человеке - самое правильное. :115:
да это ерунда. У нас она и цыганкой побывать успела. Теперь славянка. Не удивлюсь, если через пару лет она в афроамериканку превратится.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Ага. А Зава исходится ревностью, поэтому и прибежал сюда со своими армянами. Это такой запутанный треугольник! Причём Завхоз не знает кого к кому больше ревнует. Так что, Серёжа, я Вам как товарищу по творчеству Владимира Семёновича, не советую в этот трисом впутываться. Они вот таким трио по всем русским форумам кочуют...
Ага. А Зава исходится ревностью, поэтому и прибежал сюда со своими армянами. Это такой запутанный треугольник! Причём Завхоз не знает кого к кому больше ревнует. Так что, Серёжа, я Вам как товарищу по творчеству Владимира Семёновича, не советую в этот трисом впутываться. Они вот таким трио по всем русским форумам кочуют...
напрасно вы, когда военный Серж куда-нить впутывается, всегда бывает интересно )