Originally Posted by Yurcha Один из моих любимых поэтов Не расстраивайся, бывает. Мне, например, Дали нравится.
Originally Posted by Izolda а знает, что я права..:115: Originally Posted by Izolda я недoумок ты права на 100%. признаю
Originally Posted by Lady_Godiva Не расстраивайся, бывает. Мне, например, Дали нравится. Ну, Дали только Изольде не нравится
Originally Posted by ТроцкинД ты права на 100%. признаю сам дурак
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda я недoумок Зато симпaтичный. А вообще-то, ничего удивительного и обидного. Просто Высоцкий не женский поэт.
Originally Posted by Lady_Godiva Зато симпотичный. А вообще-то, ничего удивительного и обидного. Просто Высоцкий не женский поэт. мне Высоцкий, как поэт нравится. есть сильные стихи. Если друг оказался вдруг.. И тд. Но я его гением не считаю.
Originally Posted by Yurcha Ну, Дали только Изольде не нравится Изольда просто очень принципиальная. Она знает что Дали был плагиатором Босха, поэтому и не уважает.
Originally Posted by Izolda мне Высоцкий, как поэт нравится. есть сильные стихи. Если друг оказался вдруг.. И тд. Но я его гением не считаю. парня в горы тяни - рискни, не бросай одного его, ла ла ла, там поймешь кто таков...не стихи а вирши
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Izolda мне Высоцкий, как поэт нравится. есть сильные стихи. Если друг оказался вдруг.. И тд. Но я его гением не считаю. O! Вот видели, насколько вы все Изю не знаете?! Так мы скоро добёмся такого же прогресса как с Полонским.
Originally Posted by Дженни парня в горы тяни - рискни, не бросай одного его, ла ла ла, там поймешь кто таков...не стихи а вирши ну а это? Я дышу, а значит , я люблю...
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules