View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%

Thread: Легализация марихуаны

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Я вчера читал, что продается и в аптеках по рецептам, только цены с нового года сильно выросли в Колорадо. Нет исследований по ней, что ли?
    Искренне радуюсь за Колорадо и другие штаты, где легализация пробивает медицинские бреши в этой берлинской стене тупости.

В моей Альберте, в Канаде тупость пока что побеждает.................

Forum Hero microb's Avatar

Вот тут относительно свежий обзор насчет пользы и вреда

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/arti...h-01-00042.pdf

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Если требуется 50г водки каждый день ето уже алкоголик. В норме ничего не требуется, даже голодать полезно, у меня знакомые нейробилоги предлагают через день есть, не чаше. Зависимость вазникает как раз биохимическая. Опят-таки, я етот вопрос специально не изучала и этой проблемой на данный момент не занимаюсь. Хотелa найти красивую понятную диаграмму на эту тему, но сейчас интернет так замусорен, что приходится долго копатся. Если обнаражу, запостю.
    марихуану тоже изучают, не зря же во вo могих штатах уже разрешили медицинское использованиe
    Это я к тому, что организм вырабатывает 20 граммов алкоголя в сутки, т.е. примерно 50 г водки. Хотя если не вырабатывает, то пить помогает мало, приходится дозу увеличивать и чаще, наверное.

Эта жуткая диаграмма, она для каннабиола есть подобная, или не исследовали? Откуда дровишки про "не вызывает зависимости"? Опыт употребления накоплен, опыт негативный, чего еще надо. Зачем свой негативный опыт накапливать?

У меня подозрение, что про "безвредность и непривыкание" вещают те самые деятели, которые в последние пару десятилетий вещают о нормальности гомосеков (а теперь уже начинают и про педофилию рассказывать, что это "ориентация"). Все исследования им не указ, они уже провели свои, как раз с нужными результатами.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP

Default плинтус

аргументация

Это я к тому, что организм вырабатывает 20 граммов алкоголя в сутки, т.е. примерно 50 г водки. Хотя если не вырабатывает, то пить помогает мало, приходится дозу увеличивать и чаще, наверное.

Эта жуткая диаграмма, она для каннабиола есть подобная, или не исследовали? Откуда дровишки про "не вызывает зависимости"? Опыт употребления накоплен, опыт негативный, чего еще надо. Зачем свой негативный опыт накапливать?

У меня подозрение, что про "безвредность и непривыкание" вещают те самые деятели, которые в последние пару десятилетий вещают о нормальности гомосеков (а теперь уже начинают и про педофилию рассказывать, что это "ориентация"). Все исследования им не указ, они уже провели свои, как раз с нужными результатами.
    Организм много чего вырабатывает и эти 20 г (не знаю откуда сведения) могут быть не только этанолом и нужен совсем не для активации центров удоволствия, а просто продукт метаболизма, который расшепляется дальше. А для центра удовольствия нужен допамин, выработку которого алкогол вначале стимулирует и при длительном употреблении допамин перестает вырабатыватся сам по себе.
    Диаграмма не такая уж жуткая, самая простая, которую удалось найти, была в стать про алкогольную зависимость. Механизм зависимости к канабиоодидам такой же, но где-то была сравнительная таблица по разным наркотикам, насколько сильна зависимость .

красный wlass's Avatar

Организм много чего вырабатывает и эти 20 г (не знаю откуда сведения) могут быть не только этанолом и нужен совсем не для активации центров удоволствия, а просто продукт метаболизма, который расшепляется дальше. А для центра удовольствия нужен допамин, выработку которого алкогол вначале стимулирует и при длительном употреблении допамин перестает вырабатыватся сам по себе.
    Диаграмма не такая уж жуткая, самая простая, которую удалось найти, была в стать про алкогольную зависимость. Механизм зависимости к канабиоодидам такой же, но где-то была сравнительная таблица по разным наркотикам, насколько сильна зависимость .
    Мне еще в школе биологичка говорила, что алкоголь вырабатывается (около 20 г в сутки), чтобы растворять мембраны клеток, тем самым увеличивать их проницаемость и облегчать обмен веществ. Там два встречных процесса, мембраны постоянно растут, а алкоголь растворяет. Поддерживается необходимый баланс. Поэтому без алкоголя нарушается обмен веществ и возникают разные негоразды. А если бы он был просто продуктом распада, то и при его отсутствии не возникали бы вполне определенные болезненные симптомы.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Мне еще в школе биологичка говорила, что алкоголь вырабатывается (около 20 г в сутки), чтобы растворять мембраны клеток, тем самым увеличивать их проницаемость и облегчать обмен веществ. Там два встречных процесса, мембраны постоянно растут, а алкоголь растворяет. Поддерживается необходимый баланс. Поэтому без алкоголя нарушается обмен веществ и возникают разные негоразды. А если бы он был просто продуктом распада, то и при его отсутствии не возникали бы вполне определенные болезненные симптомы.
    то ли биологичка неправильно поняла, то ли ты ее неправильно понял. Здесь бы ее посадили за спаивание несовершенолетних

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Мне еще в школе биологичка говорила, что алкоголь вырабатывается (около 20 г в сутки), чтобы растворять мембраны клеток
    У нас биологичка в школе как раз такой же алкоголичкой была. Да и химик тоже. А любимая тема химика на уроках была спирты. Он и на уроках неорганической химии на неё переходил.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

то ли биологичка неправильно поняла
    биологичка скорее всего была обычной провинциальной алкоголичкой.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

А у меня биологички разные были. Одна такая... такая!.. Но биологию я все равно не любил. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 241 of 286 FirstFirst ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)