а почему некоторые женщины так хотят взять в руку молот? неужели им не хочется быть той, какой их создала природа?
Как бы я хотела жить лет так ну хотя бы сто назад.. Ну или 60....
Серп не лучше.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
а почему некоторые женщины так хотят взять в руку молот? неужели им не хочется быть той, какой их создала природа?
Как бы я хотела жить лет так ну хотя бы сто назад.. Ну или 60....
ну лет 100 назад ты б пахала на себе, стояла раком гденить в поле, кормила свиней, доила коров, рожала детей в поле, и снова пахала, кормила, доила
а почему некоторые женщины так хотят взять в руку молот? неужели им не хочется быть той, какой их создала природа? Как бы я хотела жить лет так ну хотя бы сто назад.. Ну или 60....
при этом надо добавлять - при дворе его величества.
а почему такие сведения обо мне сто лет назад и почему такая неприязнь к физическому труду? Да, пахали они, и что? Людей кормили, и не паразитничали.
почему же неприязнь. тяжело это было, 100 лет назад то
а сведения o тебе? так ты ж потомственый крестянский класс. это ж видно невооружёным.я нооборот, жалею тебя. а ты,,,,
почему же неприязнь. тяжело это было, 100 лет назад то
а сведения о тебе? так ты ж потомственый крестянский класс. это ж видно невооружёным.я нооборот, жалею тебя. а ты,,,,
жалеть меня?? Окстись. крестьяне- самый здоровый класс. Не то что всякие аристократы- интеллигенты, которые погрязли в грехе.
Ну тебе не понять..:115: Для тебя же посуду помыть- уже подвиг..:115:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.