Originally Posted by Adrina Возвращение блудной форумчанки) цитаты с амер форума jvl older man wants to be filmed sucking and being f < jackmee > 01/03 13:58 : . . This post makes me have a fear of aging § < -- > 01/04 07:37
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Whoever он не идеал, но остальные намного хуже. а думаешь чего я сюда хожу? чтоб не забывать
Originally Posted by Salt чОрт, а я сегодня не одна иду, придется им повременить Ты что нищая? Доплатишь, они вас вдвоём примут.
Originally Posted by Salt поэтому думаю к нему еще раз сходить, когда еще себя такой красивой увидишь Отличная фигурка!
Магазинчик
Originally Posted by Whoever не слушай и не забывай. он не идеал, но остальные намного хуже. посоветуй ей что-то дельное
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by _Август_ можно даже подумать, что красивая.
Originally Posted by Rascal Быстро в НЙ ко мне. Я тебе покажу что делали азеры с твоими родственникакми в районе Карабаха. Я приеду. Только подбери с собой еще несколько своих друзей. Я таких уебанов как ты обычно по несколько человек на хую верчу. Капри, какого хуя, я спрашиваю, этот баран здесь делает?!
Originally Posted by Rascal Ты что нищая? Доплатишь, они вас вдвоём примут. Бог миловал, пока за секс я не плачу, но чувствую что недолго осталось
Originally Posted by Dafna посоветуй ей что-то дельное дельное не ей, а Джимми надо советовать, но я не имел чести быть представленным.
Originally Posted by Dafna посоветуй ей что-то дельное что-то отдельное.. Тут столько советовали, можно сделать Книгу Советов..и издать..в Стране Советов..
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules