Originally Posted by Whoever тебе друг тамбовский волк, но не в том дело. поверь, я не нуждаюсь в твоих извинениях, а Майами-в твоём мнении. мне твоё мнение ценно лишь тем, что показывает, как много ты в том городе увидела. давай Майами сам за себя говорить будет все хочу спросить, как на мамбе то тебе, все же женатый мужчина ты теперь?
Originally Posted by Rascal Конечно дурак. Сеть магазинов по всему городу, NN миллионов. Если не ты, то только Дженни. Комиссионный процент бери за сводничество.
Originally Posted by Whoever а ты что, обитатель Эрмитажа? ты турист в своей собственной стране, и не надо пиздить про наши американские города. О май Год, Хуевер. Никогда не видел чтоб ты здесь ругался матом! Довели-с? ))
Originally Posted by Salt Дженька красавица и очень хорошо выглядит, и в Питере мы в 35 лет еще ухххх, могем, даже не заплатив Кому 35 лет? Твоей дочке? Полюбому в 35 лет в Питере только у бомжей сосать, анлессс ты довольно богата.
Originally Posted by Дженни спасибо дорогая. Дженни, за спасибо от Солт рен не заплатишь. Согласна?
Originally Posted by Salt давай Майами сам за себя говорить будет все хочу спросить, как на мамбе то тебе, все же женатый мужчина ты теперь? а ты дальше следи, проверь ещё американские сайты. всё забыть не можешь. сxоди ещё в Эрмитаж-может, с Николаем ВтОрым познакомишься.
Originally Posted by Rascal Кому 35 лет? Твоей дочке? Полюбому в 35 лет в Питере только у бомжей сосать, анлессс ты довольно богата. мне 35ятьмолодая курочка так сказать еще у бомжей сосать? моветон на мой взгляд
Originally Posted by Whoever а ты дальше следи, проверь ещё американские сайты. всё забыть не можешь. сxоди ещё в Эрмитаж-может, с Николаем ВтОрым познакомишься. а я лысого узнаю по походке забыть не можешь ты, заметь не я с тобой начала беседу, а ты со мной
Originally Posted by Salt ты ему скажи что я сегодня как раз в Эрмитаже буду, он любит музеи? Какой музей в пизду? Он из бывших комсомольцев.
Originally Posted by Salt Влад, вы успокоитесь, если я вам скажу, что лично ее видела и она выглядит как на фотках 20 летней давности Ну видел я ее фото, дай Бог памяти в каком это году было, наверное в 2008-2009. И где ее новые фотки?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules