Originally Posted by Rascal Да не пизди. Тебе не более 48. Телефон скинь в приват. Я буду с другом в Майами в этом месяце. Он питерский, крутой перец. Если повезёт и ты сделаешь хороший макияж, он тебе 3/4 рента хаплатит за 5 минут секса. симпатичный, этот твой питерский то? не толстый?
Originally Posted by Дженни суббота вечер. форумские ушлепки вяло мерялись дряблыми членами. полет нормальный Ты не права про Влада. Он молод и его член готов тебе заплатить utility bills.
Originally Posted by Дженни как ресторан? что ела рассказывай. если опять суши и комбучу я тя нет салат, мясо ,картошку ничего интересного. у нас снежище.все копают на улице как кроты
Originally Posted by Дженни пусть твой друг лучше 22 летнюю снимает на саут бич за шампусик Ну и дура.
Originally Posted by Rascal Ты не права про Влада. Он молод и его член готов тебе заплатить utility bills. все - на саут бич!
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Сиамочка нет салат, мясо ,картошку ничего интересного. это что за рестран такой, русский что ли?
Originally Posted by Дженни суббота вечер. форумские ушлепки вяло мерялись дряблыми членами. полет нормальный Ай красава. Ну что ж, каждый в этой жизни получает то, что он заслуживает.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by Salt симпатичный, этот твой питерский то? не толстый? Соль, по сравнению с тобой даже приведение и то толстое. С его деньгами он будет и симатичный и худой и даже не импотент.
Originally Posted by Vlаd Кто вам сказал, что за бокал шампусика? За дорогой ресторан. А что в Маями нет стрип-баров? Влад, в Маями все есть. Каждому - свое.
Originally Posted by _Август_ Ай красава. Ну что ж, каждый в этой жизни получает то, что он заслуживает. don't take everything personally
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules