Originally Posted by ТроцкинД СССР, я вижу ты подкован в вопросах секса. а я как бэ совсем нет. я хотел спросить - а можно секс заменить онанизмом или наличие женщины необходимо? можно, даже нужно
Originally Posted by Salt За мной сейчас дядечка 50 летний ухаживает, ну что вам сказать, есть ощущение что он в детство то уже впадает Потому что ты уже не девочка, всё замечаешь. Ему нужна моложе. Лет 20-25, тогда они будут на одной волне.
Originally Posted by CCPC Потому что ты уже не девочка, всё замечаешь. Ему нужна моложе. Лет 20-25, тогда они будут на одной волне. он говорит что я то для него молода, так приятно думать что для кого то я все еще молода а если серьезно я что то перестала понимать кто мне нужен
Originally Posted by На качелях... порвали две гармонии две свадьбы удались
Originally Posted by CCPC Там без укола не обойтись. а что между вами было?
Originally Posted by Salt он говорит что я то для него молода, так приятно думать что для кого то я все еще молода : Читай форум и радуйся, пока еще кто-то может оценить твою молодость. Хуже, когда никто, кроме обрюзгшего мужа.
Originally Posted by Nahla а что между вами было? Господь миловал, ничего!
Originally Posted by CCPC Читай форум и радуйся, пока еще кто-то может оценить твою молодость. Хуже, когда никто, кроме обрюзгшего мужа> форум читать некогда, если честно, не хочу тратить на это свою молодость ты чего такой злючий, один что ли?
Originally Posted by Salt форум читать некогда, если честно, не хочу тратить на это свою молодость ты чего такой злючий, один что ли? Да бегает тут одна придурошная за мной, кровь портит.
Originally Posted by CCPC Да бегает тут одна придурошная за мной, кровь портит. иди ко мне на ручки, приласкаю она просто твоей красоте завидует
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules