кстати, я плохо гуглю ). у меня все какие то псевдонаучно-популярные сайты гугл выдет ))
просто я тут читала наши национальные рекомендации. и там на каждый чих каспофунгин. интересно, с чего начинают у вас. какая чувствительность.
Капитул, ради интереса, а как моя специальность в штатах называется? это типа те, кто в закрытых реанимациях работают?
не знаю как, интенсив кер?.. Из того что видела, занимались пульмонологи в основном. Хотя и я в принципе могу, и интернисты, и госпиталисты..
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
понятно с одной стороны. с другой не особо.
пациенты ведь оч. тяжелые. я обычно больше 3х-4х даже не веду. потому что не успею. с этими весь рабочий день ношусь. часто корректирую назначения в течении дня. бывает даже остаюсь. не успеваю что то. или больной мне не нравится.
а как может из поликлиники вести таких больных? дистанционно?
я просто реально не понимаю. как это происходит?
у нас поликлиник нету
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Доктор попался еше тот. Пошупал чуть ниже колена с внешней стороны, сказал артрит (там было довольно болезненно к тому же). Ну лечение стантартное, ибупрофен, только 600 мг. Сказал, что надо будет сделать кучу анализов и тестов, влючая рентгены, томографию и т.д. Велел прийти еше раз через месяц. Интересно, почему он думает, что я каждый месяц буду его навешать? Да и на все эти тесты у меня денег скорее всего не хватит. Мне когда-то, лет 10 назад тоже кучу всего велели пройти, все равно ничего не нашли. Но тогда хоть страховка была.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|