я вчера вечером была sчастлива на 10 утром нищаная на 20![]()
мне вообще никто ничего никогда не дарил. тока муру всякую.
Today is a first day of the rest of your life
Никогда женщина не может вытолкать меня с форума. Она может только взять меня за руку, или еще за что, и незаметно с него увести.
Я летал в Южную Каролину, к большим украинским бизнесменам. Семейный бизнес. Боже, какая племянница сидит у них менеджером в офисе19 лет.
Моя 22 летняя показалась мне старухой..Но...Тут я уже почувствовал, что это уже слишком, и даже если бы я её окрутил, то испортил бы ей жизнь. Уж очень большая разница. Помножить еще на то, что они там какие-то толи староверы, толи баптисты, вообщем я решил не ввязываться, и улетел в меланхоличном настроении, но с подписанными бумагами. Судя по всему, мне теперь придется там иногда бывать, так что я взял время подумать. А пока буду их просить, присылать племянницу в ЛА, когда надо. Они ей многое доверяют
По теме. Дженни ведет совершенно не социальный образ жизни. Жлоб Джимми в люди не выводит и на развлечения денег не дает. На шоферскую зарплату сильно не разгуляешься, и поэтому наша Золушка сидит в четырех стенах с какающими кошками и мечтаем о нем, потому что ей больше не о ком мечтать. Время течет, ей кажется что оно на её стороне(хотя это ровно наоборот), и Дженни думает, что лучше маленький еврей раз в неделю, чем журавль в облаках, тем более его даже и не видно. Я верю, что Женя почти счастлива. Раки, они еще и не в таких иллюзиях и фантазиях могут жить. Поэтому я буду просто держать скрещенные пальцы за неё и Джимми и чистое постельное белье для меня с ней, если она вдруг решит навестить меня в ЛА.
Сися,тебе к психиатру надо.
ты больной человек.
серьёзно
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|