Куда же он подевался?
Насколько и как его концентрация убавлялась/прибавлялась ??
США 40-х, 50-х, 90-х, начала 20 века, конец 19 го ...
???
Внешняя политика и политика внутренняя - это все таки даже разные вещи.
В штатах можно быть оторванным придурком,
можно нацистом, ультрарадикальным коммунистом или входить даже в ККК и устраивать шествия.
Распространять любые сумасшедшие идеи.
До первого факта правонарушения.
За которое уже последует ответственность.
За что посадили Девида Лэйна?
Наверно не за убеждения и идеи.
За преступления совершенные.
Которые не важно с какими мотивами совершались. Они остаются такими же, если бы сделаны были и с целью обогащения или благотворительности.
Ошибаюсь я, или прав??
Last edited by Miguel_Cordona; 12-24-2013 at 02:03 AM.
смотрю я на фото ходора, манеру общения, чо то мне показалось, что он превратился в гея, мужика в нем не видно, глазки игривые, говорит странно,как мышка трусливая...
это только мне так показалось?
Кроткий и покладистый стал. Не устает повторять, что политикой заниматься не намерен. Володя охотку отбил![]()
В костюмчике от Луи Витона кто угодно станет покладистым. Он ведь туда в фирменной куртке аэропорта Пулково прилетел и в "зэковских" штанах.
P.S. Он просто очень сильно устал от всего этого идиотизма. У других на его месте вообще никаких желаний не возникает кроме как ничего не делать и тупо слушать классическую музыку. И такое состояние может около года продолжаться.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Самое смешное, что у всего этого кодла, здесь воняющего, и сотой доли душка Ходора не наберется. Чмошники.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|