ай. я переехала к себе домой. мне одиноко. я постоянно в поисках новой жертвы своей любви. но не нахожу. мне нравился один мальчик, но он меня разочаровал ((.
на сейчас не нравится, что бы вот так прямо ух - никто ((.
мне жуть как хочется секса.
я ниче не могу с собой сделать.
и это меня расстраивает в какой то невероятно степени.
вот (((
а если к НЕлысым
значит люблю волосатые члены![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Мне внушить вообще ничо невазможна, я просто пытаюсь понять это явление, как явление. Кстати я такая утром таким жестом ещё и волевым голосом "чай мне налей". Кореец мне типа , что типа ты решила мальчонку построить...А я вообще уже не замечаю, как я разговариваю...блин, надо бросать эти замашки, так я и с подрушками начну говорить ещё. Короче, он мне сказал - залезешь в интернет погуглишь. Я залезла, а мальчик-то с черным поясом по теквандо, мастер спорта, доктор, кандидат наук.....Я короче лохнулась немношко, когда ему заяснять стала про той-бой. У меня ещё смутные сомнения появились, када после этого выражения он мне на свободном английском стал заяснять и про тоя и боя, га.Короче, мне ба как-то доработать эту неделю и чтоб наступил уже дембель на 8 дней,,,,,,,,,,и я просто наконец-то спала, жрала, приводила в порядок вещи и хату уже. Дембель, дембель где ты.
толстые и волосатые члены
да ну вас с вашей психиатрией
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|