http://echo.msk.ru/programs/code/122.../#element-text
Кто хочет поржать, читайте все.
Вот, собственно, вся Олимпиада была затеяна ради этого – стоять в окружении европейских лидеров, беседовать с Обамой, кушать тарталетки, поданные официантом во фраке. А вот в это время работодатель этого же самого официанта напоминает псевдо-геев, которые там стоят с плакатами «Наш президент». И в этот момент Путину говорят, что Обама не приедет. И не приедет госсекретарь. И не приедет вице-президент. И вообще делегацию на Олимпиаду возглавит, внимание, бывший министр национальной безопасности Джанет Наполитано, которая никогда не была замужем и которая стала предметом удивительного иска в Америке: ее подчиненный по имени Джеймс Хейс подал иск о том, что госпожа Наполитано дискриминировала его по половому признаку и отдала причитающееся ему место некоей Доре Шриро, с которой госпожа Наполитано связана долгими отношениями. Чтобы мессадж совсем дошел домой, в делегацию включили еще двух открытых лесбиянок.
Я обращаю ваше внимание, что это не просто позиция Америки. Это мессадж. И, конечно, понятно, что переполнило чашу терпения Обамы. Наверное, Сирия. Но вот интересно, почему в таком виде? Почему в виде Джанет Наполитано? Вот это тоже мое предположение. Оно, возможно, вполне детективное, но я думаю, я хочу вам напомнить уже историю, о которой я очень коротко говорила, вот ту самую историю, о которой я упоминала в самом начале, когда в сентябре 2013 года в Санкт-Петербурге состоялся саммит «Двадцатки». Это фантастическая история – ее раскопала «Новая газета». Она заключается в том, что Обаму у аэропорта встречала делегация псевдогеев в характерных одеяниях, которые развернули плакаты «Обама – наш президент». Потом сотрудники некоей службы охраны, допущенные явно в этот момент в здание аэропорта, снимают сам кортеж Обамы. Они ведут съемки прямо в аэропорту. А потом стряпается и размещается в интернете фантастический ролик о тайной встрече Обамы и Навального в Пулково.
И вот «Новая газета» раскопала, что всё это, видимо, делала служба безопасности того самого предприятия «Конкорд» того самого кремлевского повара Пригожина, который является официальным кейтерером саммита.
То есть понимаете? Путин думал, как он на Олимпиаде будет обнимать Обаму, а в это время официант будет мочиться ему на ботинки. А вместо этого Путину придется пожимать руку Джанет Наполитано, которая харрасит мужчин.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Тот факт, что уцелели только люди в последнем отсеке, машинном, где нет средств связи, агитпроповцев никак не смущает, конечно. Когда их смущали такие мелочи? Сказано распространять - они распространяют.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Так они ж вроде бы собирались в этом году все в Петербурге без всякой Олимпиады. Автор наверное не в курсе...Вот, собственно, вся Олимпиада была затеяна ради этого – стоять в окружении европейских лидеров, беседовать с Обамой, кушать тарталетки, поданные официантом во фраке.
А в следующем году соберутся все в Сочи, и опять Олимпиада здесь не причём.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|