Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Ага-ага, как будто мало глупостей печатается под шапкой уважаемых учреждений.
Алекс, шапка Принстона говорит лишь о том, что шанс, что исследование окажется глупостью, ниже. Но исследование Принстона не говорит вообще ни о чем, кроме well-being.
А членами APA является большинство психологов и психиатров. И ссылаться на АРА как на авторитет -- это то же самое, что сказать, что Остров из Американ Бар Ассоциэйшн сказала то и то. Значит ли это, что Остров -- истина в последней инстанции? Говорит ли это о том, что она провела серьезное исследование, или только лишь о том, что она лицензированный адвокат? А уж что творят вроде как лицензированные адвокаты, здесь на форуме обсуждалось многократно.
По-моему читать разучился ты. А еще ты сознательно и нагло лжешь и подтасовываешь факты.
Все процитированные исследования проведены в 70-х, 80-х и чуть-чуть в 90-х годах. Во всех исследованиях речь идет об ориентации родителей, а не о воспитании в гомосексуальных "семьях". Знаешь почему? Потому что в те счастливые и здоровые времена таких "семей" не было, и соответственно не было материала для исследований.
А вот процитированное выше исследование свеженькое, 2000-х годов, когда такие чудеса, как гомосексуальные "семьи" уже появились. И вот тут как раз появился повод бить тревогу. В общем, читай выше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|