Спасибо, Эдик. Я в последнее время редко кому на форуме нравлюсь. Здесь, в этой теме, плохое нельзя говорить, так они меня в других темах зачморили совсем. ))) Раскал, Леон, Дафна, Милька, и другие всякие... уж чего я только про себя не наслушалась...
Спасибо, Эдик. Я в последнее время редко кому на форуме нравлюсь. Здесь, в этой теме, плохое нельзя говорить, так они меня в других темах зачморили совсем. ))) Раскал, Леон, Дафна, Милька, и другие всякие... уж чего я только про себя не наслушалась...
Глупости говоришь. Я еще ни от кого здесь не слышала чтобы твою внешность ругали, наоборот говорят что хорошенькая. Но вот хараХтер твой... как сказала Солька - бумерангом...
Да. У меня такого нет. И у знакомых тоже.
Максимум можно случайно узнать что "к нам приходит женщина убираться три раза в неделю".
А вот так, гордо "у меня три домработницы посменно" - такого я не слышала еще.
посменно днем и ночью.....ночью стирают, днем пыль убирают
Глупости говоришь. Я еще ни от кого здесь не слышала чтобы твою внешность ругали, наоборот говорят что хорошенькая. Но вот хараХтер твой... как сказала Солька - бумерангом...
Скажем так, хорошенькие девушки могут себе позволить непростой характер...
Кэнди, ты мне нравишься. Не обращай внимание на злыдней. Они тебе завидуют.
Ты тех тем не читала. Раскаль так по мн моей внешности И по моей семье проехался, что его забанили за это. Таких слов даже врагу не пожелаешь, какие он там говорил Меня никогда в жизни так не оскорбляли И не понятно, с чего он так взьелся...