желаю педикам удачного "беженства", а я пойду
желаю педикам удачного "беженства", а я пойду
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А знаешь, в чем разница между общим правом и континентальным правом?
В том, что в странах общего права законы интерпретируют суды (читай -- адвокаты и судьи). А в странах континентального права у судов нет полномочий интерпретации законов -- их может интерпретировать только законодатель путем выпуска по мере необходимости разъяснений и толкований. Но обычно в них нет нужды, потому что тексты законов пишутся максимально так, чтобы двоякое толкование было невозможно (случаются исключения, но это явно не тот случай -- там все четко написано). Суды даже не могут унифицировать практику применения законов -- для унификации практики есть только один суд, имеющий право выдавать разъяснения: для этого принимаются постановления пленумов Верховного Суда.
Так вот, Россия -- это не страна общего права, а посему ни ты, ни я не можем толковать ее законы. Читай, что написано в законе, и следуй ему в буквальном значении. Раз написано "распространение информации", то значит прогулка под руку не является нарушением закона, даже при весьма бурной фантазии некоторых американских толкователей из числа гомофилов.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
хи хи
я помню у моего отца была большая картотека по решениям судов о том как интерпетируеца зaконодательство
так что там его тоже интерпретируют, а не просто читают как написано
потому что написанное можно по разному интерпретировать (хай, Остров)
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|