Originally Posted by Adrina Не будет. Мне statistician обьяснял, но выкладка-обьяснение - длинная формула, а Адрина и формулы - понятия несовместимые. Всё считаеться через факториал.Количество комбинаций.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by XCNY Всё считаеться через факториал.Количество комбинаций. это очень длинно. Адрине что то покороче надо. плюс ты не объяснил что такое факториал. из за первого слога Адрина может не павильно тебя понять.
Originally Posted by Bald_n_Fat я тоже про него всё знаю. он даже на рублях был вычеканен да, но у него не было жены- полячки..:115:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Bald_n_Fat это очень длинно. Адрине что то покороче надо. плюс ты не объяснил что такое факториал. из за первого слога Адрина может не павильно тебя понять. Это длиная формула с восклицательным знаком.
Originally Posted by Izolda уверена. я про лысого знаю, кто он. Я тоже хочу знать!
Originally Posted by Adrina Я тоже хочу знать! Скажу, кто Лысый. Плата по таксе.
Originally Posted by Bald_n_Fat это очень длинно. Адрине что то покороче надо. плюс ты не объяснил что такое факториал. из за первого слога Адрина может не павильно тебя понять. А че тут неправильно понимать? Это когда покупаешь кучу лотерейных билетов, и потом с каждой цифрой - фак, фак, фак!
Originally Posted by Izolda Ну вот.. теперь точно знаю кто Лысый.. Даже разочаровалась немного. Очарование тайны исчезло.. Я дала поиск по "теткозавры" - один выскочил.
Originally Posted by Adrina Я дала поиск по "теткозавры" - один выскочил. аааааааааааа умная
Originally Posted by Adrina Я дала поиск по "теткозавры" - один выскочил. ну ты мне хоть скажи ) мне лень поиск делать
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules