Да..на фейсбуке ты сам/а выбираешь себе друзей и тех, с кем хочешь беседовать.
Друзья твои тебя нах не посылают и не троллят. А если да, то тут же исчезнут из друзей.
Зачем там модераторство?
Да..на фейсбуке ты сам/а выбираешь себе друзей и тех, с кем хочешь беседовать.
Друзья твои тебя нах не посылают и не троллят. А если да, то тут же исчезнут из друзей.
Зачем там модераторство?
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Last edited by _Август_; 12-17-2013 at 10:03 PM.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
и вообще, мордокнига это совсем другое.
Одна кнопка. Like.
"Меня уволили с работы"
Like.
"Я попал в больницу с травмой головы или ещё чего-нибудь."
Like.
Итп.
Я тут тусовался на соседнем форуме, когда меня того, за антисемитизм на месяц тут в карцер посадили по наветам, но суть не в том. там, на том форуме, Ильич есть такой, типа хозяин. Вот глядя на него... он меня забанил, кстати, пожизнено, но не за антисемитизм, а вобще без всяких там правил-нарушений, деньги я ему мешал делать на его форуме своими постами, короче там цензура не в пример царской:
Этого Пушкина хоть стоило забанить. Меня нет, конечно. Короче, бью поклоном, лбом об землю, просвещеному руководству этого форума. (Капри не считается, на нее зуб пока).(За время становления цензурного аппарата в Российской империи репрессиям подверглось множество произведений, современными учёными относимых к классике. Так, эротическая поэма Пушкина «Гавриилиада»)
П.С. А вот Игипопа забанить всетки надо, заслужил.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|