Page 12 of 125 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast
Results 111 to 120 of 1243

Thread: Ну все, понеслась! :)

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Ну все, понеслась! :)

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    русским даже нинадо ради этого женица
    учитывая политическую ситуацию щаз с геями в России
    можно просто на основании ориентации просить полит убежище
    Сомневаюсь я, что просто ориентация -- это основание. Дело в том, что законодательно геи в России не преследуются -- преследуется лишь пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. Так что доказывать надо и преследование со стороны третьих лиц, и пофигизм власти, и угрозу конкретному лицу.

конечно не об этом
    нынешние изменения о том как имиграционный закон должен относится к однополым бракам
    а я написала что русским это нинада так как у них всегда есть полит убежище, учитывая нидавний антигейский закон
    Он ни разу не антигейский -- это все гейская пропаганда. Развращение несовершеннолетних каралось в России и до того, независимо от ориентации. Установили лишь конкретную ответственность за гоморазвращение.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Сомневаюсь я, что просто ориентация -- это основание. Дело в том, что законодательно геи в России не преследуются -- преследуется лишь пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. Так что доказывать надо и преследование со стороны третьих лиц, и пофигизм власти, и угрозу конкретному лицу.
    ну ты можешь сомневаца, а моя фирма провела несколько успешных кейсов по полит убежищу для голубых из России

а закон, он таки антигейский, как подтвержадют многочисленные публикации его применения
    я не сказала что это 100 процентов теперь как раньше было с евреями из Союза, но думаю что поможет точно
    oмайгад

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Чего ты ждёшь, Дима? Ты хочешь сказать, что закон, который запретил "гейскую пропаганду" не дискриминирует против геев? Ты хочешь сказать, что в России пара мужчин может спокойно пройти по улице держась за руки и поцеловать друг друга в губы? Говорю же: дурак ты, Дима.
    Остров, причем здесь гейская пропаганда среди несовершеннолетних и пройтись за руки? Какая связь?

боже мой, да самая простая
    ведь никогда не знаешь когда на улице будут несовершеннолетние
    oмайгад

ну ты можешь сомневаца, а моя фирма провела несколько успешных кейсов по полит убежищу для голубых из России

а закон, он таки антигейский, как подтвержадют многочисленные публикации его применения
    я не сказала что это 100 процентов теперь как раньше было с евреями из Союза, но думаю что поможет точно
    И чё, геи из России прям по Лаутенбергу идут? Типа что "геи в России априори преследуются"? Или твоя фирма все-таки этот факт в суде доказывала?

Насыпь мне, кстати, публикаций в более-менее достоверных источниках о правоприменении того закона. Буду благодарен. Только именно в достоверных -- если лох-судья может поверить всему, что вы там отыскали на просторах Тырнета на форуме города Мухосранска в разделе "городские сплетни", то это не значит, что так оно и было на самом деле.

боже мой, да самая простая
    ведь никогда не знаешь когда на улице будут несовершеннолетние
    И чё, были факты закрытия несчастных геев за проход за руки на глазах несовершеннолетних? Источник инфы представишь?

кстате, голандцы уже предложили полит убежище на основании того закона http://rbth.ru/politics/2013/11/08/d...ays_31565.html
    я думаю не они первые, и не они последние
    oмайгад

И чё, были факты закрытия несчастных геев за проход за руки на глазах несовершеннолетних? Источник инфы представишь?
    Нерон, у тя гугл сломался?
    oмайгад

И чё, геи из России прям по Лаутенбергу идут? Типа что "геи в России априори преследуются"? Или твоя фирма все-таки этот факт в суде доказывала?
    у нас в фирме такой бюлютень публикуют, типа сводка побед
    я пару раз видела как писали что мы выиграли полит убежище для русских геев
    там подробностей не было

я помню мне интересно стало, и я полезла смотреть материалы
    видела афидавиты какие то, где говорилось как чувака всё время милиция арестовывала и била ногами
    там много всяких страхов было написано
    ссылались на справки из больницы, ещё куча документов
    такого типа доказательства
    oмайгад

Page 12 of 125 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)