пока муж показывал племяницы красоты города с высоты чертава колеса, мы катались на маленьких машинках
пока муж показывал племяницы красоты города с высоты чертава колеса, мы катались на маленьких машинках
oмайгад
и чашечках
oмайгад
после ланча на океане, мы пошли гулять на Променад
а потом поехали к бабушке на турку
такой получился празднек
oмайгад
день два
страшный ливень
хорошо у детей был запланирован поход в Ель Капитан на Фроузен в 3Д
http://elcapitan.go.com/
перед кино там на сцене делали фигуры изо льда
а наша племяницца в это время поехала смотреть на дома звезд
эта идея ко мне пришла за день до, когда мы ехали по побережью и я махнула рукой в сторону Малибу, типа - а вот там живут всякие барбары страйзанд
когда племянница проявила интерес, я, зная что на следущий день будет негулятельная погода, сразу ей забукала тур по интернету
так что пока мы сматрели кино, она смотрела на дома из автобуса (славабогу закрытого, а то они обычно на открытых возят)
oмайгад
кино нам очень понравилось, эффекты в 3Д впечатлили
но как тока на экране появился злой снежный монстр, Дуся решительно отказалась смотреть кино дальше
так что тока Муся и бабушка знают как кино кончилось
тут Дуся уже смееца и играет с меню
и больше никого не боица
oмайгад
после кино, детей увезли, а мы остались гулять по аллее звезд
вредные синоптики предсказывали что к тому времени дождь уже кончица, а он кончаца и не думал
поэтому мы завернули в музей восковых фигур Мадам Тюсо
я почему то его помнила совсем по другому
мы были давно, с мальчиком, а мне казалось там они все были за стеклом
теперь они раставлены все в свободном подходе, с ними можно обнимаца и всё такое
там даже развешены всякие костюмы их их фильмов чтоб с ними фотаца "в характере"
например, Крестный Отец сидит за столом, с ним можно сесть и надеть на себя шляпу мафиози
или когда фотаешься с Марлен Дитрих, там для тебя висят длинные сигаретодержатели, точно такие же как она держит
вобщем, интерактивный такой музейчик
Брюс Вилис мне показался очень удачным, судите сами
oмайгад
и леди Гага, тоже была такая, реальная
oмайгад
она же
oмайгад
это типа Джулия Робертс
oмайгад
учитывая интересы нашей подопечной, поужинать мы решили в отеле где снимали Красотку
теперь это Фор Сизонс, и у них ресторан Вулфганг Пака который Кат
http://www.wolfgangpuck.com/restaura...ne-dining/3789
мы почему то очень впечатлились одной ихней мартини которая называется Шоу Ми Лав
там было с соком личи
мы по три этих мартиней уговорили, лол
(муж конечно же сказал что я спаиваю молодежь, а племяница сказала что у неё векейшн - вобщем, мы победили)
ну а до ужина мы конечно же погуляли по Родео Драйв, потому что он прям там рядом
некоторые магазины даже были открыты
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|