Originally Posted by Jack53 Я ведь хотел уйти по-английски, вы не пустили... стоять. сидеть. пейте чай. манюня заварила. пейте говорю подсыпает гвозди ки в чай
Originally Posted by Jack53 Скорее, нерелигиозный. И я не про бога. я знаю, вы про евреев. но их избрал бог. так что не про бога, но с богом
Originally Posted by Dafna и ни слова о кикабидзе Об этом? И того что было и того что было Нам с тобою снова не связать Жаль что мы друг другу так и не успели Что-то очень важное сказать. Нравится.
Originally Posted by Nahla я знаю, вы про евреев. но их избрал бог. так что не про бога, но с богом Я думаю Джеку просто не нравятся мои друзья :115:
Originally Posted by Nahla стоять. сидеть. пейте чай. манюня заварила. пейте говорю подсыпает гвозди ки в чай Я так и думал...
Originally Posted by Yurcha Я думаю Джеку просто не нравятся мои друзья :115: я ему сразу не понравилась. ты не причем, не вини себя (утешает юрчу, прижала к груди, поит чаем тоже)
Originally Posted by Jack53 Я так и думал... Пей, пей...гвоздики выплюнешь
Originally Posted by Jack53 Я так и думал... пейте, бездумно. задайте один вопрос юрче, я передам. :115:
Originally Posted by Yurcha Я думаю Джеку просто не нравятся мои друзья :115: Твои друзья - твое богатство, кстати о Кикабидзе. И вообще,- причем здесь я? Я зашел почитать новости о собаке Микроба, сюда случайно забрел.
Originally Posted by Jack53 Об этом? И того что было и того что было Нам с тобою снова не связать Жаль что мы друг другу так и не успели Что-то очень важное сказать. Нравится. а кто мешает догнать и досказать? люди делают из каждой мухи драму. это так красиво.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules