Originally Posted by Nahla беспечный диалог социального общения непринудительной формы у нас с вами в очередной раз не состоялся. корю себя, пойду думать дальше. Не нада, не нада, зайка моя.Тебе просто захотелось в очередной раз сказать мне "ужос, какой ты Натка". Нахла "молоко", уху
Originally Posted by Манюня lol Манюня, прости мне нечего написать о вибраторах и Димушины описания минетов мне тож чота не глянулись. "читайте форум, там всё написано". Лол, 2 раза
Originally Posted by SergeNY Опять о сексе, потере сознания, коксе, и алкоголе. Надо же, какие активные тут человеки. Пора мне что-то менять. тема как тема) ... в шоппинге-о шоппинге.в диете-о диете. везде любители рассказывают о любимом.наболевшем )))
Originally Posted by SergeNY Опять о сексе, потере сознания, коксе, и алкоголе. Надо же, какие активные тут человеки. Пора мне что-то менять. мерлотику
Originally Posted by SergeNY Опять о сексе, потере сознания, коксе, и алкоголе. Надо же, какие активные тут человеки. Пора мне что-то менять. кокс это лишнее, я считаю
oмайгад
Originally Posted by Dova тема как тема) ... в шоппинге-о шоппинге.в диете-о диете. везде любители рассказывают о любимом.наболевшем ))) Упущение, тема "уксус" ещё не открыта
Originally Posted by Манюня кокс это лишнее, я считаю это стразики на твоём вибраторе лишнее
Originally Posted by Манюня кокс это лишнее, я считаю Как посмотреть )
Originally Posted by Dova тема как тема) ... в шоппинге-о шоппинге.в диете-о диете. везде любители рассказывают о любимом.наболевшем ))) логично
Originally Posted by nat123 Не нада, не нада, зайка моя.Тебе просто захотелось в очередной раз сказать мне "ужос, какой ты Натка". Нахла "молоко", уху вы меня как-то недооцениваете, говорю, что говорю, а вы за меня договариваете, я не хочу сказать вам, что вы плохая. можно я буду бегемотиком
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
Forum Rules