Мне почемуто серебро нравиться.Вот есть и цыпочка золотая и перстень с камЫшком .А ношу серебрянную цепуху и колечко серебрянное иногда на мизинце.Золото почемут ненравиться.Вот чего хотелось бы перстень с пейзажным опалом.В природе встречаються такие.Красиво и небброско.А эти даймонды нифига чет не прикалывают.
Last edited by XCNY; 11-15-2013 at 09:22 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Дело в том что рынок украшений очень велик, ну невозможно столько добыть. Добыча минералов сопряжена с определенными сложностями. Тот же малахит это побочный минерал медной руды. Когда добывали медь добывали и малахит.
Просто добывать малахит в промышленных масштабах очень дорого. Это не золотой песочек перемывать....
Вот тот самый Меднорудянский карьер который дал миру лучший Нижнетагильский Малахит.
В большинстве магазинах мешками лежат подделки или искусственно выращенные камни.
Вы не поверите но многие камни в наших украшениях добыты путем ручного труда геологов, которые собираются в группы (в основном это теплое время года) и уезжают на различные месторождения добывать камни.
У нас в магазине тоже есть искусственно выращенные - например Фианит, но мы сразу говорим об этом и делаем эти украшения не мы а ювелирные заводы.
Наши украшения это в основном ручная работа или литье - ювелиров в небольших мастерских и только натуральные камни!
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок?
Опал очень красивый и достаточно дорогой!
В принципе можно попробовать сделать. Только необходимо время что бы найти подходящий камень.
Мне еще очень нравиться кварц волосатик, такие интересные узоры ниточками и все это создала природа тысячи лет назад.
Бусы кварц волосатик
![]()
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок?
ПРО бусы чет вспомнилось.Непомню откуда и когда,я нашел бусы .Исскуственные, типа из (под)коралла сделаные.И такой дизайн геометрических многограников.Страшные на вид такие)), я ище подумал-нафига такое ващэ покупают даже.Как нидь покажу,где то в рабочем шкафу валяються.))
Last edited by XCNY; 11-16-2013 at 09:14 AM.
цепочки на дядька - пошло
...плач женщины с Урала ))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|