Originally Posted by Манюня ты че, на работу на самолете летаешь? Не, на машине.
Originally Posted by Alex5448 (мука, рис, курица, дешёвые овощи/фрукты) без никаких излишеств. шикуешь, Алекс можно всю семью просто на это посадить 28 центов банка
oмайгад
Originally Posted by Манюня шикуешь, Алекс можно всю семью просто на это посадить 28 центов банка Мой любимый суп
Originally Posted by inok Не, на машине. у меня бак 70 баксов хватает на 10 дней в месяц это около 210 получается каким образом у тя 540???
Originally Posted by Alex5448 Я же говорил, минимальное проживание. Автобусы и домашная готовка (мука, рис, курица, дешёвые овощи/фрукты) без никаких излишеств. автобусы - $75 на одного взрослого в месяц домашняя готовка - минимум штука в месяц короче, на эти деньги без пособий можно ноги протянуть :115:
Originally Posted by Манюня у меня бак 70 баксов хватает на 10 дней в месяц это около 210 получается каким образом у тя 540??? Езжу больше. Работа в трёх разных местах. До дальнего 112 миль в одну сторону. Бак 85, хватает на 3 дня
Originally Posted by inok Мой любимый суп хых, во время бессонных ночей в коледже перед файналами ничего лучше нету
Originally Posted by inok Езжу больше. Работа в трёх разных местах. До дальнего 112 миль в одну сторону. Бак 85, хватает на 3 дня а зачем так далеко ездить на работу?
Originally Posted by Alex5448 Без рента/моргиджа, минимальное проживание, дешёвая эреа США. Я знаю... ты в этом деле про...
Originally Posted by Манюня а зачем так далеко ездить на работу? Вот об этом я не подумал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules