еду вчера по хайвею.вечером.подьезжаю K толлвею к этим окошкам где платить.там длииииинная очередь. одно окно только открыто.
стоим.слева едет белая машина.проезжает почти всю очередь и пытается вклиниться. ему естесснo никто не даёт ,не пускают
но потом кто-то добрый разрешает ему вклиниться. белая машина начинает перестраиваться.
и вдруг впереди меня стоящий внедорожник срывается с места обьезжает очередь с правой стороны подьезжает к белой машине и не даёт ей встроиться. выпихивает прям её из очереди . выпихнул таки
я охренела конечно от этого дебилизма![]()
Все ок,народу ток много в ландри /жалоба/.Отчего сток народу по воскресенью в ландри.Я сдал свой мешок ,буду перестиран))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Плинь ,мне кажеться я попал кажысть каникулы школяров.Потому что их очень много в такой день в спа и они очень шумны и с билетами седня попандопула. А женщин почему сток много тож ,в рабочий день,хм.Шумно пля.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
сегодня себя очень плохо чувствую........все болит.......
Страх мучает весь день. Руки потеют и холодеют. Нервишки сдают.
Капри потребовала дом в подмосковье.
Redditor ikma works in a restaurant in Washington, DC. Apparently, an older couple from the “Bible Belt” decided to leave her this as a tip. Here’s ikma’s thought progression:
http://dailyoftheday.com/no-this-is-...-tip-to-leave/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|