Почитал эту тему. Приколько как Москвички истинные НаташаЛА и Капри используют свою модератоскую кнопку чтоб гнобить Кэнди...
...я разьве сказал что осуждаю? Наоборот, я похвалил изобретательность в чисто женском конфликте о том кто настоящая Москвичка
она писала, что раён, где раньше были коммуналки, деревянные дома, теперь ето уже застроенное место,
неужели вы как коренной москвич, не можете сориентироваться за сек, что ето за место.
ай ай ай
вы что теперь раёнами меряться будите?
как хорошо, что я с гор.
там , что ни гора, высоко.
не придумывай
У меня такой кармы нет, а билеты- не поверишь- в музей покупала
Кстати,по этому поводу.Там в этих дворцах-музеях теперь работают бывшие научные сотрудники -на кассах, аудио выдают и тд. Я думаю- от этого комплекс
Типо- заставила судьба.А так бы она в кассе не сидела...отсюда и хамство
Эрик, к сожаление, к большому сожалению старшее поколение не умеет пользоваться интернетом и оплачивают комуналку в сбере,а не через инет, как большинство, тоже самое с билетами, все можно купить в инете...даже билеты в кино...
я вот даже и не помню, когда я что-то под словом билет, покупал в кассе (разве, что из Клина в Москву на электричку).
Даже в метро стоят автоматы, сегодня буквально катался, ни одного человека в очереди...
Но!!! есть еще те, кто хранит воспоминания и приезжая в Россию не зная всех удобств жизни стоят в кассах, я вот из Франкфурта в Амстердам тоже через кассу билет купил, через инет как-то удобно было
Так я же говорю - ездила. Причем дважды. В первый раз мы ехали в купе ночью. Во второй раз специально днем хотели поехать, чтобы увидеть окресности из окна И взяли билеты в сидячий вагон. Но там оказалась почему то ета перегородка, из-за которой мы не могли ничего увидеть.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|