но при этом он ведь с отццом рос лет до 15-18, так? Так что причем ты тут?
да, но ребенок ближе ко мне и советы, проблемы или все что угодно вначале спрашивает у меня и затем обращаеться к мужу. Мы оба занимались его воспитанием.
ничему учить на надо будет. сам увидит как оно должно быть.
в воспитании сына огромную роль играет папа, а не мама.
Кстати, да.
Вот к примеру, я смотрел, как отец готовит и сам научился. Он меня, помню, похвалил - типа, вырастешь - кто тебе будет готовить? Никто. А так с голоду не помрёшь.
да, но ребенок ближе ко мне и советы, проблемы или все что угодно вначале спрашивает у меня и затем обращаеться к мужу. Мы оба занимались его воспитанием.
маменькин сынок это плохо. Вы воспитали настоящего мужчину которому нужны мамины советы...
Я тоже так думаю
Желанием сделать "как лучше" можно "навредить"
родители чаще всего свои амбиции на детях вымещают.
им непременно надо, чтобы он был самый самый.
самый мужественный, самый ответственный, самый работящий. космонавт, не меньше.
родители чаще всего свои амбиции на детях вымещают.
им непременно надо, чтобы он был самый самый.
самый мужественный, самый ответственный, самый работящий. космонавт, не меньше.
Согласна
В каждом человеке есть достоинства и недостатки
Мы можем гордиться тем, что наши дети успешные и мужественные не замечая их недостатков в других областях.
И наоборот, не видеть человеческих достоинств в тех кто не оправдал каких-то ожиданий.
Кстати, да.
Вот к примеру, я смотрел, как отец готовит и сам научился. Он меня, помню, похвалил - типа, вырастешь - кто тебе будет готовить? Никто. А так с голоду не помрёшь.
Эх, блин. Вот сказал бы тебе отец, " на кухне крутиться - бабское дело", ты может уже и женат был бы :115: