Originally Posted by klukva У меня получисля самостоятельный, красивый, любящий и очень отвественный мужчина. Ему уже 22 и я горжусь им. Мне кажется, что гораздо приятней слышать похвалу о своих детях от других.
Originally Posted by Kapitula я не хочу воспитывать мужчину, я хочу воспитать хорошего человека. Наличие или присутствие яиц не влияют.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Kapitula я не хочу воспитывать мужчину, я хочу воспитать хорошего человека. Наличие или присутствие яиц не влияют. так тема: "вырастить мужчину" в том что ты можешь; вырастить хорошего человека никто не сомневается. Но при этом он будет носить юбку
Originally Posted by Yurcha Мне кажется, что гораздо приятней слышать похвалу о своих детях от других. почему же, очень приятно гордиться своими детьми
Originally Posted by Брюнетко заблокировано у меня
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Fursetka да. в этом желнии тролить тоже есть что то...не мужское Мужикам вообще на форуме не место Не мужское это дело языком чесать за бесплатно
Originally Posted by Яправ так тема: "вырастить мужчину" в том что ты можешь; вырастить хорошего человека никто не сомневается. Но при этом он будет носить юбку дубль два: у меня нет половой дифференциации, И носить он будет что удобней.
Originally Posted by Yurcha Мужикам вообще на форуме не место Не мужское это дело языком чесать за бесплатно между прочим, никто вам не запрещает платить мне за мои советы
Originally Posted by Kapitula дубль два: у меня нет половой дифференциации, И носить он будет что удобней. так вам нужно в тему: "как вырастить хорошее существо среднего рода"
Originally Posted by Яправ так вам нужно в тему: "как вырастить хорошее существо среднего рода" открой, пойду туда. Но я не вижу чем то существо будет отличаться от существа в этой теме.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules