Originally Posted by Yurcha Высовывали - это точно Высовывать - неприлично слово. Вытаскивать - звучит интеллигентно.
Originally Posted by Лирик Высовывать - неприлично слово. Вытаскивать - звучит интеллигентно. Она сама тащилась
Originally Posted by Nahla ты знаешь о чем говоришь или тоже порнухи насмотрелся? Скромна, сразу видно... в меру испорченная форумчанка спросила бы - а ты был тем дядькой?
Originally Posted by Yurcha Она сама тащилась От шариков тащатся, согласен, когда вытаскивают. Юрча, вы друг друга уже не любите, я правильно заметил? / я о Нахле, если че /
Originally Posted by Лирик Скромна, сразу видно... в меру испорченная форумчанка спросила бы - а ты был тем дядькой? ты ж сказал уже, что ты Вася
Originally Posted by Fursetka аааа да, согласна. это наивысший Ну а че... зря что ли хуй прозябает в сторонке. В кинотеатре можно пожрать кукурузу, на диване у ТВ помять котенка... а тут зрелище а чувак без дела.
Originally Posted by Fursetka ненадо по своей слабой потенции всех судить Я смотрю, мы близко знакомы...
Originally Posted by Лирик От шариков тащатся, согласен, когда вытаскивают. Юрча, вы друг друга уже не любите, я правильно заметил? / я о Нахле, если че / Ты че, я Налу люблю Нала, ты меня любишь?
Originally Posted by Fursetka ты ж сказал уже, что ты Вася Вася - имя распространенное.
Originally Posted by CCPC Я смотрю, мы близко знакомы... я пойду за клещами
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules