Если с самого начала 2 дорогие тебе женщины сразу взяли такой старт, то уже ничего не поможет.
У тебя один выход разделить и не давать им приближаться друг к другу, по возможности, для их же блага и блага твоей семьи.
ещё как поможет...если мужчина обеим скажет "ша". Каждой отдельно - мама, мне жена дорагая и любимая женщина. Жене - мне она мать родная. После собрать обеих и сказать - бабы, если вы обе не прекратите эту грызню вам будет плохо. Говорить коротко и четко
ещё как поможет...если мужчина обеим скажет "ша". Каждой отдельно - мама, мне жена дорагая и любимая женщина. Жене - мне она мать родная. После собрать обеих и сказать - бабы, если вы обе не прекратите эту грызню вам будет плохо. Говорить коротко и четко
И ты будешь врагом для обеих.
Ната, разделяй и властвуй - вот наш девиз.
перманентно убрать? и так в разных штатах живем, и я хочу, чтобы родители поближе переехали, дело не к молодости идет. Если даже 2 недельный визит закончился поединком, то что же будем иметь, живи они поближе. И ведь упрямые вдвоем, как я не знаю кто, неуступчивые.
И ты будешь врагом для обеих.
Ната, разделяй и властвуй - вот наш девиз.
ещё чего......четка обозначенные мужиком правила как рас погасят конфликт. Баб надо дрессировать по мушски, а не играть с ними в интриге....а то потом себе дороже выйдет
ещё чего......четка обозначенные мужиком правила как рас погасят конфликт. Баб надо дрессировать по мушски, а не играть с ними в интриге....а то потом себе дороже выйдет
Это временные панацеи.
Всё таки раздел решает проблему навсегда.
из лучших побуждений. Мне непонятно, почему 2 женщины, которые действуют в лучших интересах, не могут признать этот факт и союзничать, а не конфликтовать...
кому, маме?
потому что две женщины не могут быть хозяйками в одной квартире
Может для жены он и мужик. А вот для мамы, явно сынок.