я вам рассказывала, как мне один 50-летний старец в лицо говорил "да ты немолодая уже, тебе мужчину за 50 надо!"? мне тогда 32 было
я ему в лицо откровенно ржала, его жена рядом сидела, позорище, а не мужик
Видимо мужик был с Востока. У них там так принято, мне рассказывали. Типа если девку не разобрали взамуж к 16-18-20 то фиг ей по жизни светит молодой. Только на 50ти летних вдовцов и рассчитывать. Т.е. там мужики практически Алексы по менталитету.
Так мы уже говорили на эту тему и согласились что на секс ты сможешь найти молодых любящих экзотику, а вот на более серьёзные отношения таки нет.
Потому что за 40 летнего нормального мужика в Новосибе 25-30 летние будут выгрызать глаза друг дружке.
Что мешает молодому найти молодую бабу? их тут кучи....Деньги у него есть, ему молодую деффку охмурить, рас плюнуть
Видимо мужик был с Востока. У них там так принято, мне рассказывали. Типа если девку не разобрали взамуж к 16-18-20 то фиг ей по жизни светит молодой. Только на 50ти летних вдовцов и рассчитывать. Т.е. там мужики практически Алексы по менталитету.
Ната не смеши. Или я не видел здесь толпы свеже-приезжающих отуда (обеих полов) которые по нашим местным меркам в свои 40+ выглядят на 20 лет старше своего календарного возраста?