Фурся все правильно говорит
для иных мужчин звонки к маме - проблема
тогда остальные будут еще хуже
а так большинство беспроблемных хотят, конечно, так чтоб сама-сама все, а то он устал
Фурся все правильно говорит
для иных мужчин звонки к маме - проблема
тогда остальные будут еще хуже
а так большинство беспроблемных хотят, конечно, так чтоб сама-сама все, а то он устал
к счастью моих мужчин мне не приходится просить меня куда то привезти и так по мелочи что то делать, внимательны, сами предлагают помощь, я соглашаюсь если мне это действительно нужно, а в остальном, да, я самодостаточна и на мужчин ни за что обид не держу, я к ним в вообще с пониманием отношусь
Вобщем резюмирую все стопицоттысяч постов в теме - дефки арканят мужиков чтобы те решали девичьи проблемы. А если проблем не имееца то создать их не проблема. Лишь бы мужик без дела не сидел. На худой конец звонят маме типа мамо приезжай а то мой тут сидит вааще без проблем, не порядок.
Примерно так.
Вот оно
Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь. Для мужчины это не так.
Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи.
Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще
Ошо
Ошо мне нравится...такой профессиональный эгоист. Но он тоже прав и неправ. Мне тоже иногда надо забыться и отдохнуть....а иначе я делать ничего не буду. Но вообще мужчины любят решать проблемы это правда....![]()
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|