Не поможет,это нада прочищать конкретно,странно сантехник почему не смог,тросса большога не было что ли.
Не поможет,это нада прочищать конкретно,странно сантехник почему не смог,тросса большога не было что ли.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Отоспалась после смены. Проснулась, сделала себе кофе, покормила котов и выпустила их гулять. Решила сеъздить по магазинам, докупить что нужно к приезду любимого, заодно поохотиться за чайником. Пока собиралась, коты вернулись, я и довольна - не люблю когда они шастатют пока никого нет дома. Глянула - а один потерял свой ошейник. Тэкс, значит, еще и в Petco нужно, купить новый и взять ему медальончик. В общем, поехала, все дела быстренько, нашла чайник, в звериный магазин теперь нужно. Поискала - в полумиле оттуда есть. Приехала на большой mall. Меня GPS крутила там, но я все равно нужного магазина не увидела, зато народу там! Ни одного места для машины. Нигде. Все ошалевшие. Короче, я поехала в другой, подальше. И зареклась ездить на тот mall. За те 25 минут что я там ездила - а там еще попробуй повернуть где, поток машин нескончаемый, я бы уже 5 раз доехала до другого.
Все, вернулась домой. Можно и домом заняться, заготовки к приезду любимомого начать. Я люблю делать все с музыкой, особенно когда дома никого больше нет. И тут - облом. 2 недели назад были гости, гуляли на улице и звук перевели туда. А как его вернуть в дом - понятия не имею. Мой 3 месяца разбирался с этой системой. Хорошо, думаю, пойду возьму беспроводные наушники. Взяла. А провод от наушников к источнику неизвестно где. В подвале - их куча, но нужного нет!
Гавгыргыр!!!
He who seeks revenge should remember to dig two graves. -- Chinese proverb
Every man takes the limits of his own field of vision for the limits of the world. -- Arthur Schopenhauer
Блин , я кажысть застрял не нашутку,своим басом неуехал а тута щас такое,опоздавших не свой рейс,тока на досадку, если места будут свободные.Народу афигеть...
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
я с людей фигею.
мадам, которая жаловалась и хамила прислала мне только что сообщение, " торт был сьеден полностью, было очень вкусно. спасибо."
"вилки нашлись, но осадок остался"
байполар какой-то
или муж ей вставил.. куда только не знаю
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|