Originally Posted by Kit_Kat Ужас, ужас.... Я вот ни феном, ни утюгом не пользуюсь. Натурально сушу и все. Но хоть заморочек нет: далеко от шетки, близко... кудрявая?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Kit_Kat Вы что, народ, серьезно пользуетесь утюгом для волос? Сушить что ли? Страшно подумать как ето! вот так гладишь по голове горячо, но я терплю еще можно через марлечку
Originally Posted by marfa1 не сушат, а выпрямляют. чтобы гладкими были. .... не выпрямлаяю, а как раз ломаю я уже все писала.второй раз лень рассказывать ))
Originally Posted by Kit_Kat Тогда в блондинку! Чтоб всех сразу наповал уложить! для этого есть парик
Originally Posted by Sarochka и у меня волосы лежат хорошо, да и блестящие сейчас из-за витаминов но потом их будет лень пить Sarochka, а какие витамины ты пьёшь? Их сейчас столько, что я растерялась и выбрать не могу. Посоветуй комплекс какой нибудь хороший....пожалуйста,
Originally Posted by Брюнетко кудрявая? Только на концах.
Originally Posted by Dova вот так гладишь по голове горячо, но я терплю еще можно через марлечку Спасибо, надо попробовать.... Может наоборот, завьются!
Originally Posted by Монашка для этого есть парик Не, парик ето [cheating]!
Originally Posted by Kit_Kat Ну так поделись картинкой! на. тока помыла ))) буду к пеплу возвращаться, но уже через месяц
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
о.вот такую ужасную помау мне и прислали в подарок из сефоры
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules