пс. вот все таки я не дог персон и никогда не буду....
Да. Тем более, что я ночью проснулась от собачьего лая и крика кошки. Я вышла на улицу звала кошку, но она не пришла. Надо было мне сразу перелезть через забор. Может я бы ее еще спасла(
Да. Тем более, что я ночью проснулась от собачьего лая и крика кошки. Я вышла на улицу звала кошку, но она не пришла. Надо было мне сразу перелезть через забор. Может я бы ее еще спасла(
Испугалась - это не про мою кошку. Она у меня как рысь была, охотница и вообще дикая и бесстрашная. Она специально эту собаку дразнила. Садилась на забор а собака лаяла и прыгала как crazy.
Привет, Дженька. Нет, не нашлась( У меня есть подозрение, что соседская собака ее убила А соседка воизбежании конфликта просто выбросила тело
Потому что у моей кошки был chip, и мне в шелтере сказали, что им привозят дохлых животных и они оповещают хозяев.
Моя соседка вела себя очень weird, когда я ее про кошку спросила. Она сделала вид, что она вообще не знала, что нас есть кошка. Хотя она уже разделяла граблями мою кошку и свою собаку, когда те подрались и приходила к нам с complains, что наша кошка ходит к ним на backyard.
Сумасшедшая бабка, толи у ее с памятью плохо, толи она врет.
Может койоты>? Ты не представляешь, как койёты любят есть кошек. У меня так два кота погибло...
Интересно, как он узнал, что его кошку койоты сожрали?
ТЫ никогда не знаешь, как гуляет твоя кошка )), даже если возле дома. Заманят коёты чёртовы/ их там четыре обычно в этой банде - на одну кошку/ и съедят...