Originally Posted by Джентльмен ту лайт - ты уже сделала свой выбор мой тоже один из последних джентельменов на планете
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Originally Posted by Candygirl мой тоже один из последних джентельменов на планете ну прям таки последний а как насчет того что на морозе но романтик?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен не совсем по теме - но навеяло твоими розовыми очками мой кумир - приседатель колхоза, он мне комбикорм по дешевке привозит
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Originally Posted by Джентльмен ну прям таки последний а как насчет того что на морозе но романтик? Тот был романтик, но не джентельмен :129:
Originally Posted by зёбра мой кумир - приседатель колхоза, он мне комбикорм по дешевке привозит
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Джентльмен на планете РашнАмерика а разве женщины любят джентльменов? есть навалом других более притягательных для вас качеств - нафига вам джентльмены? я люблю джентльменов...только они редко попадаются.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни я люблю джентльменов...только они редко попадаются. Всех разобрали?
Originally Posted by Candygirl Всех разобрали? нет, просто они изначально лимитед едишн
Originally Posted by Дженни нет, просто они изначально лимитед едишн Ищи, дитя мое, И обрящешь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules