Page 17 of 27 FirstFirst ... 7891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 161 to 170 of 269

Thread: Жители России на форуме РА. Кто они такие?

Default Re: Жители России на форуме РА. Кто они такие?

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    А нельзя их конвертировать и после этого уйти?
    дело в том что мне дается кроме прибавки к зарплате каждый год эти опции. Через год ты можешь конвертировать %25 через два %50 и так далее. Таким образом даже если зарплату не повышают, то только за счет конвертации этих опций годовая зарплата повышается каждый год. в мае дадут еще и так далее.

Не, ты четверть можешь конвертнуть через год, половину через два и так далее. каждый год их колличество ростет.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну надо же...

У моей бабушки, как оказалось, был "промысел"...
    Вот-вот..

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    инженер - программист. зарплата $750.

Смеешься?
    Ну во перывых "от"! Во вторых если у тебя в дипломе написано "Инженер- программист" это не повод платить сразу от 50 000т, В третьих самое то, для студента только что закончившего ВУЗ. И в четвёртых скорее всего эта сумма на испытательный срока!

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Гигл, что значит сбегут?

Вот у меня зарплата сейчас обычная для человека с моим опытом и образованием. Дополнительно к зарплате у меня options которые превратятся в акции на сумму в несколько зарплат. Дополнительно в конце года прибавка зарплаты в зависимости от результатов. Я бы может и не против сбежать(человек работает за вознограждение, а не просто так. Люди всем довольные не эффективны),но потеряю много денег. следующий работодатель должен быдет мне дать бонус при устройстве на работу в 10-20к.
    А то и значит! По закону серьёзный работодатель должен оплачивать студентам заочникам, сесиии ! Как правило закончив бывшие студенты ищут более хлебные места! И новые работодатели некому не чего не должны!

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Пардон, я думал о другом..

$4-5 где-то. Это в 10 раз дороже США. И раз в 5 дороже Аляски. Да, весьма compatible..
    А если принят в расчёт что туда в зимний период,только по воздуху можно добраться?

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Ну во перывых "от"! Во вторых если у тебя в дипломе написано "Инженер- программист" это не повод платить сразу от 50 000т, В третьих самое то, для студента только что закончившего ВУЗ. И в четвёртых скорее всего эта сумма на испытательный срока!
    Павлыч, ты сам сказал что у вас все идут учиться экономистами. Потому и идут что вон зарплата старшего программиста 50т, а гаишник без образования с палочкой за смену столько у вас, наверное, наберет. Думаешь я пошел бы сидеть ночами в университете делать сложные проекты если бы я мог почесать языком на экономическом, где все красивые девушки сидят?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    А если принят в расчёт что туда в зимний период,только по воздуху можно добраться?
    Не "ври". Как раз в зимний период - по "зимникам". Это проще чем летом по болотам.
    P.S. Как раз зимой там с транспортом проще.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

я жил далеко не на чукотке но тем не менее зимой свежих овощей в магазинах не было

рассказывали как анекдот "когда у вас в америке появляется свежая клубника? - в 8 утра с открытием супермакрета"
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP

а к чему зимой свежие овощи? природа - не дура, знает, когда чего к столу надо... зимой на столе квашеная капустка с бочковыми огурчиками к водочке - никаких анавасов не нада!

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а к чему зимой свежие овощи? природа - не дура, знает, когда чего к столу надо... зимой на столе квашеная капустка с бочковыми огурчиками к водочке - никаких анавасов не нада!
    именно так правительство это и объясняет

Page 17 of 27 FirstFirst ... 7891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)