мы были в Мае
я думала тоже как раз в самом начале
типа пронесет
пару дней не пронесло
но я люблю купаца под дождем![]()
мы были в Мае
я думала тоже как раз в самом начале
типа пронесет
пару дней не пронесло
но я люблю купаца под дождем![]()
oмайгад
небольшой отчет о поездке. Вообщем сьездили в Канкун в етот отель http://www.iberostar.com/en/hotels/r...berostar-tucan. Что-то понравилось что-то нет, думаю в другой раз если получиться возьму другой отель. Немного неповезло с погодой, было дождливо и жарко все вместе. Мы купались под дождиком, но очень сильная влажность, когда выходило солнышко дышать было невозможно. Отель средненький, конечно екзотика, джунгли, павлины, макаки, но мне все-таки нравиться чтобы отель как отель был. Плаж очень хороший чистый, песочек белый берег замечательный, без тины и очень прозрачный, хотя из-за дождей немного волны были. Еда в отеле на троечку, мне не понравилось!кроме когда мы заказывали рестораны, там более-менее есть можно. Много мексов из разных частей мира, типа Чили, Аргентина и еще незнаю откуда. Ну все-таки отдыхать не работать, поетому отдых удался. Сервис был нормальный нас из отеля привезли-отвезли все вовремя. Там же купили поездку сноркинг тоже сервиsе был отличный. Теперь буду смотреть другие дилы на следующий год.
я бы вобще в Канкун начиная с мая не ездила
туда надо ехать с ноября по май
иначе жара невозможная, да ещё и ураган может настичь
oмайгад
что-то неполучаеться фотки ставить
еще немного
и последние
о.я там была когда-то
лет 10 назад.он еще старее стал,наверное
Клюква,таместь ещe один ИбероСтар, из 5 гостиниц, комплекс
гораздо более современный
а погода
на карибах с Ноября по Апрель
инче,как ты и написала- влажно,жарко, дождь
фотографии хорошие )
хочу в отпуск![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|