Originally Posted by Dima424 а какая в жопу разница (ц) В жопу наверно никакая. Но даже массаж очка я позволю делать только женщине.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Dova тот крейзи доктор и не доктор вовсе погоди, он что медсестра???? а реальный доктор это маша ди которая ещо и мальчик. хммм, а кто тогда дафна?
Originally Posted by Maria-D ты б сама что нибудь рассказала познавательного. кстати, про массаж простаты я узнала из твоих стаааарых постов у миня либида спиииит /как проснется расскажу/
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Брюнетко маша, ты вот молоденькая еще в запорожце наверна ни разу не трахалась (ц) я тоже
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Yurikka погоди, он что медсестра???? а реальный доктор это маша ди которая ещо и мальчик. хммм, а кто тогда дафна? дафна- невеста хуевера вот мы и вернулись к теме невесты
Originally Posted by edik В жопу наверно никакая. Но даже массаж очка я позволю делать только женщине. Эдик, ты почему обозвал меня мальчиком?
Originally Posted by edik в Запорожце трахаться невозможно - в Запорожце можно только получить минет. Для траха нужен, как минимум, полноразмерный Американский автомобиль. Кузов грузовика?
Originally Posted by anna salinas Эееееедька вернулся!!! Зааааинька!!! Ты хочешь сказать что теперь ты мне отдашься? Кстати, я переехал в Мериленд - теперь уже ближе к твоим краям. Всегда готов оказать гостеприимство.
Originally Posted by Дженни я тоже поэтому темная такая всмысле поз
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Maria-D Эдик, ты почему обозвал меня мальчиком? Руки назад тебя выдали с головой. Девушка такое подумать не может.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules