почём ты знаешь? к тому же лунная дорожка ещё никому не мешала. потом, по оволосению на первом месте стоят винницкие бабцы, по моему Юрча из другого города....
юрча со львова, это ещо хуже чем винница. там ваще не брились особенно в интелегенцких семьях жили французким раскладом. я тебе отвечаю шо у юрчи ноги до колен настока заросли, шо волосы сбились в войлок и напоминают валенки.
You can take the boy out of the Brooklyn but you can't take the Brooklyn out of the boy
Так что тебя еще 40 лет надо возить в Тесле по Калифорнии пока ты сможешь без понтов на людях появляться
юра, хоть мы с тобой и роцтвенники но в одном моём пальчике на левой ноге больше интеллегентности и образованости чем в трёх поколениях львовян.
Юрик, у тебя толстые и короткие пальцы - это говорит о твоих плебейских корнях
глупенькая, это говорит о том что в то время как всякие глупцы занимались игрой на роялях и скрипках, мои праотцы делали их женщинам приятно не отходя от кассы. плюс, юрча, толстыми пальчиками в носу не поковыряесся, так шо я интелегент налицо.
точно. например Юрча под водку. красиво и вкусно....но и то и другое вредно......
В гомеопатических дозах яд - эффективное лекарство.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок