Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Forum Hero

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Почему?
    мое мнение, Маша не в его сексуальном вкусе

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    славте те хосподи тему убрали в без ограничений и теперь здесь можно выражать свои мысли без цензуры.
    и так.
    по твоему искусство быть женщиной - это врать человеку который тебя обеспечивает? да или вообще любому другому человеку? не ну круто, конечно. и тем не менее. даже предположив, что она врет всем, но честна перед собой было бы конечно все равно тошнотворно. но эта ее фраза...:
    я предложила забыть это и повторить тоже самое с кольцом, тогда я обещала подумать и может быть согласиться Мне нужно время, чтобы принять решение, все-таки не каждый день замуж выхожу да и знакомы мы недолго. Но он знает, что чем дороже кольцо, тем больше шансов, что я соглашусь. [/QUOTE]
    .........смехотворна и не оставляет никакого шанса даже на честность перед собой.
    а вообще.. ну хочется кому то жить в этом лицемерном *** -- и можно сказать -- его право. но ведь он же втягивает в это болото и окружающих. вот бедного черепашкина, как пример.
    я в шоке, что кто то может восхищаться поведением особы, что залетела от второго встречного, с кем она собственно спала то только ради еды и ночлега. а теперь обманом и манипуляциями продолжает им управлять.
    не, ну образец семьи, что тут сказать.
    короче, ничего кроме тошнотного смайлика к этой истории не приладить.[/QUOTE]

Может быть, я пытаюсь оправдать Невесту потому как мог бы оказаться в позиции черепашкина.

Мой брат сделал предложение с кольцом обычным золотым без камушка, за 300 шекелей или $80 . Живут уже лет 6 вместе, двое детей, дом купили в этом году, за это время брат получил Ph.D, она закончила MBA.

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    марфа, с какого дуба ты берешь, что я ей завидую? у тебя какие то извращенные понятия о зависти? да чему там завидовать?
    тому, что она не может взять в рот член мужчины с которым она спит?
    достойный критерий, ничего не скажешь .
    ты маша еще про анал обсуди, чтобы уж наверняка знать, счастливая она или нет.
    я бы не сказал что совсем плохой критерий. ей должно хотеться это делать

о да. я в платоническую любовь не верю.
    у меня есть теория. что просто любовники такие хреноватые, что женщины просто не знают как раскрыться. не могут чисто физически. у них нет этой возможности. к сожалению.
    поэтому может быть такое отношение к минету и ко всему остальному. остается холодок. и минет и сперма воспринимаются как что то не то.

я сейчас встречаюсь с мужчиной, что раскрывает мне ещё новые возможности моего тела, его (мужского) наслаждения и пределов вообще. я даже не думала раньше о таких.
    так что большинство способов минета....... это уже что то типа аппетайзера )
    Маша, а возможна любовь к мужчине который временно или совсем не может заниматься сексом?

VIP

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    давайте ей шауэр организуем
    тематика - черепашки
    с радостью

у нее есть волосы? я подарю ей черепаховый гребень ...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я иногда просто охреневаю когда 24 летняя девочка у которой нет детей и никогда не было семьи читает тут какие то бредовые и теоретические лекции о жизни 30-40-50 летним людям с детьми и семьями.
    Алекс, почему-то люди в 50-60 лет считают что их возраст дат им право судить людей в 25 лет. а наоборот нет. Конечно, тот факт что у кого-то были дети дает другую перспективу, но только зря ты думаешь что тот факт что твой спермий таки оплодотворил яйцеклетку когда-то дал тебе больше мудрости. ногие люди всю жизнь проживают дураки - дураками и дети у них и внуки тоже получаются.

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Зуб даю, что через недели 2, на форуме нас ждет новый том страданий Марии Д
    Ну, и что такого? Ей 25 лет и она в свобо0дном полете. Лучше привыкнуть жить одному и ни по кому не гореть?

я не верю ни единому его слову.
    вот меня это бесит когда бабы мужиков в нечестности обвиняют.

Посмотрите эту тему. Бабы сами на столько ценичны что мужику и не снилось. Тем не менее...

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    если бы я была одиноким мужчиной,
    я бы после всего написанного обязательно пригласила ее погостить.
    Пфф, я это сделал еще ДО всего написанного..

Catwoman Дженни's Avatar

добьюсь чего?
    мне ничего на трассе в 2 часа не нужно
    а вдруг там таааакие садисты бегают...... ...никард с хуевером курят огромный косяк
    Today is a first day of the rest of your life

Page 518 of 708 FirstFirst ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)