Originally Posted by CCPC Интересно бы на эту тему спросить мнение пластического хирурга..:115: Жалко что у вас нет таких хирургов, Которые миллионы раздают. Ты бы отказался от миллионов?
Originally Posted by Дженни а на вашу тему - авторов книжек "как стать миллионером" Один из популярных поисковых запросов - как увеличить член )))))
Originally Posted by marfa1 Один из популярных поисковых запросов - как увеличить член ))))) единственный правильный ответ причем - никак. сорри
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by marfa1 Один из популярных поисковых запросов - как увеличить член ))))) а в чём проблема??? подрочи его он и увеличицца....для этого надо в интернет идтни???
Originally Posted by marfa1 Жалко что у вас нет таких хирургов, Которые миллионы раздают. Ты бы отказался от миллионов? Нет не отказался бы. Потому что у меня наверняка есть мечта, которая дорого стоит. А вам зачем хирург, ну кроме подороже себя продать?
Originally Posted by Yurcha Смело) разве можно познать краски жизни, не пропустив их через сердце? смысл тогда жить?
Originally Posted by Дженни умная тетка отличается от глупой тем, что не пойдет в постель без обещания жениться. лол
Originally Posted by CAPRI П.С. Апрельские Тельцы отличаются от майских. Довольно сильно. Кстати, Юрча родилась с Екатериной Великой в один день (по старому стилю, впрочем0. Я тоже помню дни рождения любимых людей )
Originally Posted by CCPC Юрча, у Капри с тобой ничего общего. Это наш с ней вклад в твою тему.. Тогда я делаю вывод, что у Капри короткие и некрасивые ноги
Originally Posted by Sarochka разве можно познать краски жизни, не пропустив их через сердце? смысл тогда жить? Без мозгов ничего нельзя познать... Ну может тока Юрика :115:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules