Page 52 of 68 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 680

Thread: баны не работают!

Forum Hero O_You's Avatar

Default Re: баны не работают!

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Здесь:

"обожаю когда Джек начинает красиво ворчать.."
    Так это шь я! (шутка)
    Вы лучше вот что объясните. Разве бывает порядочность, интеллигентность, эрудиция выборочной?- не бывает. Но Вы несколько выше выборочность мерзостей "узаконили" - типа, "бабе можно"...далее по тексту. Разве речь вообще не в адекватности подачи себя ( при всём конечно понимании, что инет это возможность самореализации и получения недополученного) ?
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Так это шь я! (шутка)
    Вы лучше вот что объясните. Разве бывает порядочность, интеллигентность, эрудиция выборочной?- не бывает. Но Вы несколько выше выборочность мерзостей "узаконили" - типа, "бабе можно"...далее по тексту. Разве речь вообще не в адекватности подачи себя ( при всём конечно понимании, что инет это возможность самореализации и получения недополученного) ?
    Какие мерзости я узаконил, что далее по тексту? По какому тексту? Вы вообще в порядке?
    Я пытаюсь смотреть Homeland по ТВ, вы не могли бы найти другой объект, отвлекаете... Спасибо.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    И не начинал. Я ставлю перед собой только реальные задачи.
    Ставишь перед собой? Гуд

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Юрик в душе художник. :115:
    Разве нет?
    в дУше

а разве кто то спорит?
    Last edited by Джентльмен; 09-21-2013 at 10:56 PM.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Кстати, Джек, ты мне напомнил...

Этот Джентльмен настойчиво намекает, что когда-то был, скажем так, "с Пушкиным на дружеской ноге".
    Так вот, это у него галлюцинации. У Джентльмена, в смысле.
    что за бред ты несешь?

чем ты там накурилась долгими вечерами пока твой хани где то там охотится?

при чем тут я?

ты как всегда в своем стиле - скажешь какую нибудь херню и в кусты, а отвечать за свои слова не станешь, спрячешься за своей модераторской неприкосновенностью...

а потом просишь не приставать и не поминать тебя всуе...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    что за бред ты несешь?

чем ты там накурилась долгими вечерами пока твой хани где то там охотится?

при чем тут я?

ты как всегда в своем стиле - скажешь какую нибудь херню и в кусты, а отвечать за свои слова не станешь, спрячешься за своей модераторской неприкосновенностью...

а потом просишь не приставать и не поминать тебя всуе...
    По-моему начал "нести какую нибудь херню ты" вспомни "откуда ты знаешь, что я её не видел, какие у нас были отношения" и тд и тп
    Джентельмен, будешь продолжать уйдешь на модерацию. Ты перегибаешь палку. Капри не бегает за тобой по темам как ты за ней. Пора завязывать

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    ... максимум что можно добиться долгосрочным отлучением от возможности постать что то на форуме это повышение активности на конкурирующих форумах ...
    Первое, что меня умилило в Америке, когда я сюда приехал - это методы конкуренции русских "бизнесов" между собой. Как-то сразу на ум пришли Гоголевские персонажи ... этакий местечковый капитализм ...
    Жил по совести, но себя не забывал.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Первое, что меня умилило в Америке, когда я сюда приехал - это методы конкуренции русских "бизнесов" между собой. Как-то сразу на ум пришли Гоголевские персонажи ... этакий местечковый капитализм ...
    А меня забавляет как юзеры пекутся о конкурирующих ресурсах, владельцам дела нет, а юзерам да....

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    А меня забавляет как юзеры пекутся о конкурирующих ресурсах, владельцам дела нет, а юзерам да....
    Странно ... а что же тогда за упоминание здесь "конкурирующих форумов", юзеров отправляют в бан, а темы закрывают? Напоминает свару торговок на Привозе.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    патаму что дома я не адвокат, а Манюня
    Кажется, я не все знаю о своей кошке..

Page 52 of 68 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)